Untitled Document
l  Capa-Destaques  l  Colunas  l  Rádio Show Net  l  Shopping  l  Bate-Papo  l  Inicial  l  Favoritos  l  Contato  l
   
<<Capa-Destaques/Colunas/Palmirinha Onofre/ - Todas as Receitas
Untitled Document

Sexta-Feira, 21 de Julho de 2006 às 16:23

Palmirinha Onofre: Receita de Pão de Torresmo

INGREDIENTES

- 500 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de banha ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 ovo inteiro
- 1 copo (tipo requeijão) de água morna

RECHEIO

- 300 gramas de torresmo
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a banha ou margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o torresmo e o queijo ralado, misturados previamente. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada).

Deixe descansar por 10 a 15 minutos, coberto com um pano. Posteriormente enrole e torça levemente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por mais 10 a 15 minutos.

Por: Palmirinha Onofre

Ler mais sobre: Culinária | Torresmo

| | More

Envie para um amigo!

Versão para Imprimir

Outras Receitas >>

   
     
 
Novidade na Área: Tenha as novidades do ÁreaVip em primeira mão, direto no seu navegador!
notícias - música - busca - conteúdos exclusivos - ferramestas variadas - Download grátis!

   .:l Área VIP l Rádio Show Net l Colunas l Shopping l Inicial l Favoritos l Contato l:.

1999 - 2010  Área Vip / Rádio Show Net