Untitled Document
l  Capa-Destaques  l  Colunas  l  Rádio Show Net  l  Shopping  l  Bate-Papo  l  Inicial  l  Favoritos  l  Contato  l
   
<<Capa-Destaques/Colunas/Palmirinha Onofre/ - Todas as Receitas
Untitled Document

Sábado, 04 de Abril de 2009 às 10:07

Palmirinha Onofre: Receita de Bacalhoada de atum


INGREDIENTES

- 4 batatas cozidas

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão verde

- 1 pimentão amarelo

- 2 cebolas

- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

- 4 latas de atum sólido

- 2 tomates

- 100 g de vagem

- Salsinha e cebolinha

- 1 xícara (chá) de azeite

- Temperos a gosto


MODO DE FAZER

- Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.

- Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.

- Regue com o fundo de um refratário.

- Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.

Por: Palmirinha Onofre

Ler mais sobre: Peixes | Bacalhau | Atum

| | More

Envie para um amigo!

Versão para Imprimir

Outras Receitas >>

Busca por Receitas e/ou Ingredientes
 
   
     
 
Novidade na Área: Tenha as novidades do ÁreaVip em primeira mão, direto no seu navegador!
notícias - música - busca - conteúdos exclusivos - ferramestas variadas - Download grátis!

   .:l Área VIP l Rádio Show Net l Colunas l Shopping l Inicial l Favoritos l Contato l:.

1999 - 2010  Área Vip / Rádio Show Net