Untitled Document
l  Capa-Destaques  l  Colunas  l  Rádio Show Net  l  Shopping  l  Bate-Papo  l  Inicial  l  Favoritos  l  Contato  l
   
<<Capa-Destaques/Colunas/Palmirinha Onofre/ - Todas as Receitas
Untitled Document

Sexta-Feira, 29 de Maio de 2009 às 12:16

Palmirinha Onofre: Receita de Doce de abóbora em pedaço


INGREDIENTES

- 1 kg de abóbora

- 1 e ½ litro de água

- 1 colher (sopa) de cal virgem

- 1 kg de açucar

- Cravo e canela


MODO DE FAZER

- Coloque a água em um refratário. Adicione a cal embrulhada em um pedaço de pano e os pedaços de abóboras.

- Deixe de molho por 4 a 5 horas. A seguir lave-os e coloque-os em uma panela.

- Espalhe o açucar, a canela em pau e o cravo.

- Tampe a panela e leve ao fogo baixo.

- Cozinhe por 4 a 5 horas. Após cozinhar escorra sobre uma peneira ou enxugue com papel absorvente.

- Passe pelo açucar cristal.

Por: Palmirinha Onofre

Ler mais sobre: Culinária

| | More

Envie para um amigo!

Versão para Imprimir

Outras Receitas >>

Busca por Receitas e/ou Ingredientes
 
23/10/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Pão de Leite Recheado 
05/10/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Canelone aos Quatro Queijos 
30/09/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Lasanha de Talharim 
22/09/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Compota de abacaxi diet 
18/09/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Torta de Alho Poró 
14/09/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Sonho de Leite Condensado 
10/09/2010 - Palmirinha Onofre: Receita de Bolo mousse de Morango 
   
     
 
Novidade na Área: Tenha as novidades do ÁreaVip em primeira mão, direto no seu navegador!
notícias - música - busca - conteúdos exclusivos - ferramestas variadas - Download grátis!

   .:l Área VIP l Rádio Show Net l Colunas l Shopping l Inicial l Favoritos l Contato l:.

1999 - 2010  Área Vip / Rádio Show Net