Untitled Document
l  Capa-Destaques  l  Colunas  l  Rádio Show Net  l  Shopping  l  Bate-Papo  l  Inicial  l  Favoritos  l  Contato  l
   
<<Capa-Destaques/Colunas/Palmirinha Onofre/ - Todas as Receitas
Untitled Document

Domingo, 27 de Novembro de 2005 às 11:36

Palmirinha Onofre: Receita de Caçarola Italiana

INGREDIENTES

- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 quilo de açúcar

CALDA

- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água


MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.

CALDA

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

DICA: Para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão.
Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente.

Por: Palmirinha Onofre

Ler mais sobre: Receitas | Culinária

| | More

Envie para um amigo!

Versão para Imprimir

Outras Receitas >>

   
     
 
Novidade na Área: Tenha as novidades do ÁreaVip em primeira mão, direto no seu navegador!
notícias - música - busca - conteúdos exclusivos - ferramestas variadas - Download grátis!

   .:l Área VIP l Rádio Show Net l Colunas l Shopping l Inicial l Favoritos l Contato l:.

1999 - 2010  Área Vip / Rádio Show Net